ENCUENTRO COMARCAL DE PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA Y RESTAURACIÓN

El próximo 19 de octubre, de 17.30 A 20.30,  en los Salones Maruja de Casas Ibáñez, os invitamos a participar en las actividades organizadas para este evento.

PROGRAMA:

– INAUGURACIÓN DE LAS JORNADAS (Carmen Navalón, Alcaldesa de Casas Ibáñez, Pedro Antonio González, Presidente del CEDER La Manchuela, Juani Oñate, técnico del CEDER La Manchuela).

– PRESENTACIÓN DEL PROYECTO MEDIETERRÁNEA Y RESULTADOS (Isabel Salmerón y Carmen Martínez, técnicas-coordinadoras del proyecto).

-VALORES NUTRICIONALES Y ALÉRGENOS EN LA DIETA MEDITERRÁNEA (Manuel Lucas, Cereales Montoya).

– COCINAMOS CERCANÍA… SLOW FOOD Y RESTAURANTES KM 0 (Paquito Marí, K-aróns Restaurant de Alcasser (Valencia) y Convivium Valencia de Slow Food).

– COMERCIALIZAMOS LOCAL… “LA VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS LOCALES. LA EXPERIENCIA EXTREMEÑA” (Alfonso Ábalos, Red Calea S. Coop. E.)

– NOS PRESENTAMOS… Paseo comentado por la Muestra de Productos Agroalimentarios de la comarca.

– DEGUSTAMOS… Show Cooking “Las setas como protagonistas” (David López y la Champiñones Levantina, cocinero y asesor gastronómico).

DESCARGAR EL PROGRAMA DE LA JORNADA: programa 2