El próximo 23 de septiembre, de 17.30 a 20.30, en la Casa de la Cultura, tendrán lugar en Tobarra, las Jornadas-Encuentro entre el sector de la Restauración y Producción Agroalimentaria comarcal.

PROGRAMA:

– Inauguración de las jornadas (a cargo de Pío Bernabeu Cañete, Alcalde de Tobarra y Julián Martínez, presidente de la Asociación Campos de Hellín).

– Presentación del proyecto MeDIETerránea (Ascención Navalón, técnica del proyecto).

– Valores nutricionales de la Dieta Mediterránea y presentación del Recetario MeDIETerráneo (Natalia Martínez, nutricionista del proyecto).

– Slow Food y Restaurantes Km 0. Cómo utilizar productos locales y visibilizarlos ante los clientes (Paquito Mari de K-anrós Restaurant de Alcasser (Valencia) y del Conivium Valencia Slow Food).

– Itinerarios de contratos Terrae para circuitos cortos de comercialización (Adolfo Gonzálex Días, Escuela de Emprendimiento Agroecológico de Miguelturra (Ciudad Real)).

– Paseo comentado por la muestra de productos agroalimentarios de la comarca.

Programa Evento Tobarra